То хіба звертатися до того чоловіка, що "...за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь." Він внесе коригування в дизайн японців.
Ні, я маю на увазі ту, яка до цих пір ще незаймана

Сергій, наполовину незаймана

Лопнула давно. Бралася свідомо для тестування, а потім мене "закружило понесло" і забув за тест.
(17-01-2015, 11:45 PM)Liglem Написал: [ -> ]А кто знает, как эти BASF выглядят запечатанными?
А ни как они не выглядят,так как в природе их не было.
Это всё дизайнейские разработки :
[
attachment=16428]
В итоге этих разработок получилась вот такая кассетка :
[
attachment=16429]
(18-01-2015, 12:05 AM)протон Написал: [ -> ] (17-01-2015, 11:45 PM)Liglem Написал: [ -> ]А кто знает, как эти BASF выглядят запечатанными?
А ни как они не выглядят,так как в природе их не было.
Это всё дизайнейские разработки :
В итоге этих разработок получилась вот такая кассетка :
Если они даже были , то вышли очень малым тиражом .
Дело в том что ,знакомый из Питера года 2-3 назад обещал такие привезти, у него кум в Германии на заводе Basf раньше работал. Пока не свернули производство.
Говорит что кум их видел и даже держал в руках.
Потом это всё заглохло.
Может набрехал? Х.З.
Ни кому не нужны становяться кассеты
(((
(18-01-2015, 10:56 PM)протон Написал: [ -> ]Ни кому не нужны становяться кассеты (((
Немного не так... Просто у народа покупательная способность очень низкая... К сожалению...

на ибеях цены ростут и кассеты охотно раскупают, у нас падают и берут единицы
покупательская способность ниже плинтуса
Слава, не варто так песимістично. Якщо не бачу цікавого мені, то я і не купляю. А те що мені цікаве - не продається. Он бачив Саша коніки виклав. Ціна, як на мене, дуже демократична. Але мені вони нікуда. Тому і не беру.
(18-01-2015, 11:26 PM)konica Написал: [ -> ]на ибеях цены ростут и кассеты охотно раскупают, у нас падают и берут единицы
покупательская способность ниже плинтуса
Cлава, это только у нас, во всем мире все ок.
Да и у нас думаю это временно.
Мои антикризисные новинки)