(01-07-2014, 11:28 AM)minoltist Написал: [ -> ]А что - в ВК есть группа касетоманов?
И не одна, как оказалось...
а смысл ? общаемся тут, еще и там общаться ?
Смысл в том, чтоб зайти туда партЫзаном и заманить людей сюдЫ
Я там общаюсь с парой людей, веселые
ээхх, шоб кто-то из киевлян посмотрел состояние, а то диски в Киеве, да и на аукро я отсутствую ...
Гена, спасибо
(01-07-2014, 04:23 PM)YURCO Написал: [ -> ]ээхх, шоб кто-то из киевлян посмотрел состояние, а то диски в Киеве, да и на аукро я отсутствую ...
Гена, спасибо
Я то на Аукро, но... состояние не посмотрю
Только выкупить могу.
(01-07-2014, 04:23 PM)YURCO Написал: [ -> ]ээхх, шоб кто-то из киевлян посмотрел состояние, а то диски в Киеве, да и на аукро я отсутствую ...
Гена, спасибо
Юра в описании написано:
Стан дисків - ідеальний. Упаковка - малопомітне бу.
Рейтинг продавца положительный!
и что сим я застрахован от попадалова ?
(02-07-2014, 07:31 AM)YURCO Написал: [ -> ]и что сим я застрахован от попадалова ?
А ты от попадалова никак не застрахован.
Даже если диски окажутся в идеальном состоянии, не факт, что качество звука будет хорошим (хотя по описанию предполагается).
Я как то с рук купил двухдисковую энциклопедию рокенрола.
С виду фирма, с толстой книжкой, диски золотые (!). Звук Г из Г. Еле избавился потом от них.
Люблю Хитачи. Вот собрал линейку. Ну, почти собрал... Метал только распечатанная есть. Никогда не попадалась запечатанная.
Ну Мкселлов-Вайлдов накопил... Кто знает - есть еще какие?
Влад, есь тигра еще.
[
attachment=9068]
Ну и по логике должна быть 84 минуты с человеками...
Ранее как то не обратил внимания. а тут на столе лежали все вместе и бросились в глаза. Я так понимаю количество полосок на торце кассеты определяет тип используемой ленты.
Ага, а ещё на АД-Х украинский флаг под надписью Нормал позишн