Та куда посылают я и сам читать умею, задолбали, за день же можно что-то сделать ...
в смысле, что не фиг чем было заняться

А что там такого в ней, что прям "Мечта...а...а !!!"? Она же хлипкая и кроме эстетического удовольствия там ничего нет

ИМХО
Не хочу Антону портить продажи, но Андрюха, ничего там нет - пластик пластиком, кака ~~~~
(20-10-2014, 06:26 PM)YURCO Написал: [ -> ]Не хочу Антону портить продажи, но Андрюха, ничего там нет - пластик пластиком, кака ~~~~
Когда от одного из наших коллег (он приобрел данный девайс) узнал что она пластиковая - даже немного расстроился. Но мечтать, никогда не вредно.
Я извиняюсь. Очень. Костя (Ниро) там музыка Рыбникова, а слова Энтина и Окуджавы..
Боюсь на хифи ру затрут, а здесь останется, тем более я там ссылку дал на "Украина в сердце".
Серега и Юра, по Тику...
Внешне он прикольный, спору нет, то что пластик знают все или почти все.
У всех разные вкусы и каждому хочется что то эдакое в своей коллекции.
Как написал Влад Квазимодо* что у него уже не стоит на Вертексы ССММ и т.д. ему подавай всякий фетиш*
Так что у каждого собирателя есть свои личные предпочтения.
Понимаешь, тут если чисто в коллекцию, тогда да, вариант отличный!
Но в жизни почти каждого (ИМХО) коллекционера наступает момент, когда хочется узнать что спрятано внутри упаковки того или иного чуда гениев кассетостроения, так сказать пощупать, покрутить в руках, перемотать ленту взад-вперёд, чего-то там записать, покрутить всякие там крутилочки биаса, уровня записи и т.д., проверить на перегруз, в конце концов вскрыть тот самый корпус, попробовать ленту на запах, вкус, цвет, как она мнётся, растягивается, рвётся, клеится, скручивается в колечки.... Ух понесло меня
Короче, в руках она (Теас) не очень

Серега, это понятное дело.
Я сам лично много чего хочу в руках покрутить.
Ту же Айву и Альпайн ))
(21-10-2014, 12:00 AM)Александр Гуров Написал: [ -> ]Я извиняюсь. Очень. Костя (Ниро) там музыка Рыбникова, а слова Энтина и Окуджавы..
Боюсь на хифи ру затрут, а здесь останется, тем более я там ссылку дал на "Украина в сердце".
Нет Саша не затерли. Все таки есть и нормальные люди. А пластинкой заинтриговал. Теперь ее РИП буду искать