Господа, простите делитанта за вопрос, но что такого в этих новодельных Denon???
Недавно на одном российском сайте (RT22****) наткнулся на пост одного коллекционера, в котором он пишет что очень редкие и т.п.!!!??? По моему, новодел новоделом, и кроме "патриотической украинской" упаковки ничего особенного в них не вижу. ИМХО
Ну то, что есть такой DENON normal общественность узнала совсем не давно.
15.07.2014 года в 22:15 по моему.

(дата и время на другом форуме)
У нас я писал:
http://mk90.net/forum/showthread.php?tid...51#pid8151
Соответственно их ни у кого нет.
Поэтому и редкость.
Да и еще это японский рынок.
У всех европейки/американки.
Привет вот собрал такую подборку Макселов..
(06-04-2015, 06:33 PM)tisa007 Написал: [ -> ]Привет вот собрал такую подборку Макселов..
Хорошие... Я тоже как-то коллекцию свою с Макселлов начинал... Ох и много их наклепали... Наверное самая "плодовитая" фирма на разные модели и подмодели...
Хорошая полочка ..нужно похожую сделать..еще бы защиту от пыли придумать..красиво смотриться..
(06-04-2015, 06:55 PM)tisa007 Написал: [ -> ]Хорошая полочка ..нужно похожую сделать..еще бы защиту от пыли придумать..красиво смотриться..
В идеале полуматовую стеклянную дверцу прилепить - но по деньгам пока кусается... Потом... в перспективе...
Небольшие сегодняшние обновки.
Решил записать старушку Д-ку, судя по всему это примерно (1973 - 1974 г.)
Так вот...прогнал я ее на перемотке, лента Ок, мусора нет, не сыпется.
Калибровка на отлично, азимут по 2-м сторонам почти идеален
Сильно не наваливал старушку, довел до +4, перегруза не было, этого думаю для нее более чем.
Пишу ее до нуля, хотя в пиках пробегает до +2
Честно говоря кассета меня очень удивила, не ожидал такого результата от нее.
Геннадий, а выложи фронтальную фотку.
Коллекцию, так сказать, лицом

Надо будет глазами своими поглядеть да руками потрогать, тем более Геннадий пару тройку раз уже приглашал в гости.
(06-04-2015, 08:27 PM)Liglem Написал: [ -> ]Геннадий, а выложи фронтальную фотку.
Коллекцию, так сказать, лицом 
Объектив сейчас не тот - фикса, не возьмет панораму... На днях вернется обычный - сделаю...
(06-04-2015, 08:43 PM)Slik Написал: [ -> ]Надо будет глазами своими поглядеть да руками потрогать, тем более Геннадий пару тройку раз уже приглашал в гости.
Антон! Всегда рад тебя видеть

(06-04-2015, 07:01 PM)malgram Написал: [ -> ] (06-04-2015, 06:55 PM)tisa007 Написал: [ -> ]Хорошая полочка ..нужно похожую сделать..еще бы защиту от пыли придумать..красиво смотриться..
В идеале полуматовую стеклянную дверцу прилепить - но по деньгам пока кусается... Потом... в перспективе...
Геннадий,можно узнать размеры?
(07-04-2015, 12:02 AM)meloman1 Написал: [ -> ]Геннадий,можно узнать размеры?
Ширина разная, в среднем 48 см. - по размерам свободного пространства.
Высота 14 см., глубина 10 см.
У меня три секции - 48 см.+ 98 см.+ 48 см. Общая высота 142 см.
Досить пристойна ціна з врахуванням комісії та доставки за б/у Aurex C-60AX.
[
attachment=18202]
Пополнение,спасибо всем причастным.
Поздравляю!
Виталий, у тебя уже наверное собралась очень большая коллекция. Есть возможность сделать фото всей коллекции?